РУНМОУ «Киевский муфтият»

«Украина и Исламский мир» №3

U&IM_#3_coverВ жизни мусульман Украины произошло событие исторического значения: впервые ведущие мусульманские организации объединились в общий представительско-консультативный орган, который призван представлять интересы мусульман как в самой Украине, так и за её пределами, консолидировано защищать их права. 15 апреля 2009 г. в Киеве, в помещении Государственного комитета Украины по делам национальностей и религий состоялась встреча между представителями духовных управлений и центров мусульман Украины, итогом которой стало создание Совета представителей Духовных управлений и центров мусульман Украины.Из статьи В. Шведа «Объединение во имя созидания»

«Украина и Исламский мир» №3 — обложка Загрузить обложку третьего номера журнала «Украина и Исламский мир» в формате pdf

«Украина и Исламский мир» №3 — блок Загрузить полную версию основного блока третьего номера журнала «Украина и Исламский мир»

Уважаемые читатели! Загрузка журнала происходит на этой странице. По причине большого объема это может занять некоторое время. Нажав ссылку дождитесь окончания загрузки.

Реклама

Май 19, 2009 - Posted by | Архив журнала "Украина и Исламский мир"

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: